Spinatstrudel

Spinatstrudel

Machmal muss es fix gehen, doch schmackhaft soll es ja trotzdem sein.
Daher hier ein schnelles Rezept für euch!

Zutaten:

1 gerollter Blätterteig aus der Kühlung
450g TK Spinat
1 Schafskäse
1 Zwiebel

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf mit etwas Öl andünsten, Spinat dazugeben und mitköcheln lassen. Nun den Schafskäse in kleine Stücke bzw Würfel schneiden und unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig auf einem Backblech mit dem dazugehörigen Backpapier ausrollen und den Spinat in der Mitte verteilen. Dann den Teig zusammenklappen, ein paar Mal einstechen mit einer Gabel und den Strudel in den Ofen schieben. Bei 200 Grad 30-45 Minuten goldbraun backen. Wer mag, kann vor dem Backen den Strudel mit Eigelb einpinseln. Dann wird er glänzend.

Lasst es euch schmecken! ^_^

IMG_0459

 

Leave a Reply